• За него боролись 17 семей, чьи кандидатуры были представлены администрациями районов города на рассмотрение Координационного совета. По результатам голосования семье Ткаченко была присуждена награда «За заслуги в воспитании  детей» III степени.

    Супруги Ткаченко, которые в октябре отпразднуют «бирюзовую свадьбу», воспитывают пятерых детей. Это дружная, очень творческая и крепкая семья. С раннего возраста ребята занимаются хореографией, пением и рисованием. Семья ведет здоровый образ жизни и много путешествует.

    Глава семьи, Павел Ткаченко, работает штукатуром-высотником и неоднократно принимал участие в работах по реконструкции петербургских зданий, среди которых такие памятники архитектуры, как Эрмитаж и Меншиковский дворец. 

    Мама Наталья, по образованию сурдопедагог, поддерживает творческие начинания своих детей и сама придумывает и шьет костюмы, для хореографического коллектива, в котором занимается младшее поколение Ткаченко. 

    Старшей дочери Екатерине 22 года. Она готовится к защите диплома в Санкт-Петербургском университете кино и телевидения и проходит практику на одном из телевизионных каналов в качестве оператора эфира. 

    Дочь Анна, 17 лет, поступила на хоровое отделение музыкально-педагогического училища и участвует в концертах.

    Сын Володя, которому 14 лет, и девятилетняя дочь Настя занимаются в детском хореографическом ансамбле «Фантазеры» и успешно выступают на конкурсах.

    А младший сын, шестилетний Павел, только начинает свой творческий путь в детской хореографической студии и готовится к поступлению в 1 класс. 

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1