• Среди конкурсантов, приехавших из разных районов Петербурга и Ленинградской области, были и новички, никогда ранее не занимавшиеся танцами,и участники телевизионных проектов, и владельцы собственных танцевальных школ.

    Для участия во втором туре шоу-проекта «ТАНЦЫ: Купчино» отобрано 40 человек. Три недели им предстоит разучивать под руководством опытных наставников конкурсные хореографии.

    1 и 22 ноября состоятся два конкурсных тура, в которых участники покажут свое мастерство в таких стилях современного танца как JazzFunk, Contemporary, Hip-hop и Dancehall.

    В декабре проект завершится гала-концертом, в котором примут участие финалисты шоу-проекта «Голос Купчино», телевизионных проектов «Танцы» на ТНТ, «Танцуй» на Первом канале и другие медийные лица. В этот день будут определены лучшие танцоры, зрители увидят сильнейшие танцевальные номера с участием членов жюри и хореографов проекта.

    Первый открытый шоу-проект «ТАНЦЫ: Купчино» реализуется подростково-молодежным досуговым центром «Фрунзенский» при поддержке администрации Фрунзенского района и школы танцев MadStyle.

    Подробности - в официальной группе мероприятия: vk.com/kupchinodance.


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: РТА-news