• Одна шайба, заброшенная в ворота ХК «Дэк» в 3-м завершающем периоде, решила исход 2-го матча финальной серии «Невский Фронт» - «ДЭК» Первенства Санкт-Петербурга по хоккею (дивизион любитель 3).

    Высокий градус напряжения на ледовой площадке и максимально сосредоточенная игра обеих команд привели к относительно небольшому количеству опасных моментов, что  логично для матчей плейофф. Первый период завершился всухую при равном раскладе сил. Во втором отрезке казалось, что номинальные хозяева площадки – «ДЭК», вышли вперед по числу подходов к нашим воротам, однако блестяще отстоял вратарскую позицию голкипер команды Павел Орлов.

    В продолжение третьего периода, когда некоторые болельщики уже настраивались увидеть серию буллитов, все же удалось забросить решающую шайбу. В помощь сыграло удаление в составе «ДЭКа». После наброса на ворота «Колпинцев», «Фронты» обвели «на противоходе» вратаря и сумели распечатать ворота.

    Алексей Прокофьев, наставник команды: "Матч складывался по нашему сценарию - утомить соперника, взять инициативу в свои руки и добиться нужного результата. Что мы и сделали в третьем периоде. Дальше оставалось только играть на удержание счета. Выходили сильнейшие, чтобы не впускать соперника в свою зону и не дать ему бросать по воротам». … «Шайбу забросил стержень нашей команды  - Александр Новиков, прошу его отметить. Ассистировал Владимир Долгих».

    Итоги матча: «Невский Фронт – ДЭК» 1:0. Голы: Новиков, асс. – Долгих. Счет в серии: 1:1. Серия продолжается до двух побед.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1