• В Комплексном центре социального обслуживания населения Фрунзенского района в рамках праздничных мероприятий ко Дню социального работника прошел конкурс профессионального мастерства «Добрые сердца».

    Сразиться в творческом и интеллектуальном состязании выразили желание пять команд комплексного центра: «Леди совершенство», «Центр», «Синяя чайка», «Юг» и «Камеди Досуг».

    Конкурсная программа состояла из трех частей: визитная карточка-приветствие «Наши будни», песенный конкурс «Наша служба и гуманна  и трудна» и конкурс капитанов «Кто виноват, и что делать?». Во время выступления участники в оригинальной жанровой и юмористической форме, поведали жюри о своих рабочих буднях, продемонстрировав высокий уровень знаний и новаторские подходы к решению возникающих проблем. Танцевальные и вокальные номера, задорные частушки и театрализованные мини-сценки держали внимание зрительного зала и вызывали бурю положительных эмоций.

    Промежуточным этапом мероприятия стала выставка предметов декоративно-прикладного  искусства «Нам хобби работать и жить помогает». На импровизированном арт-пространстве разместились созданные руками сотрудников КЦСОН вязаные вещи, шитье, картины, плетение из лозы, шкатулки, бусы, броши, куклы и фотоматериалы. Каждый болельщик мог проголосовать за понравившееся ему изделие и тем самым принести дополнительное количество баллов для своей команды. По результатам судейских очков первое место заняла «Синяя чайка» - объединенный состав представителей нескольких отделений социального обслуживания на дому. Золотой призер был награжден переходящим кубком Победителя.

    Проведение конкурса - яркий стимул к привлечению общественного внимания к проблемам социального обслуживания населения. Возможность показать свою работу весело и неординарно, делать акценты на  трудностях творчески, пропуская их через призму талантов и способностей, помогает специалистам по соцработе оставаться в тонусе и поддерживать свой профессиональный авторитет.

    Участники «Добрых сердец» выразили желание сделать такие встречи традиционными. Впереди у комплексного центра еще много задумок и идей, как сделать конкурсную программу насыщеннее и стилистически разнообразнее. Так что продолжение следует…


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4