• Читайте также:

    У жителей города есть возможность познакомиться с уникальной техникой живописи, которая широко применяется для украшения автомобилей и интерьеров — аэрографией. Отныне можно качественно и красиво украсить все: от ноутбука и любимого авто до стены в своем доме — научиться этому мастерству и стать настоящим художником помогут в Центре Аэрографии.

    Особенность аэрографии в том, что краска наносится на поверхность тончайшим слоем за счёт распыления воздуха, и применима для абсолютно любых поверхностей. Так что человек, владеющий аэрографом,способен превратить любую поверхность в настоящее произведение искусства.

    Всем желающим освоить навыки данной профессии студия предложит все необходимое для занятий — краски, холсты и мольберты. Здесь даже подарят профессиональный аэрограф для будущей самостоятельной работы. Опытные профессионалы, занимающиеся росписью автомобилей, познакомят петербуржцев, жаждущих творить, со всеми секретами и тонкостями процесса, и к концу обучения любой будет способен самостоятельно расписать капот автомобиля прямо в студии под руководством мастеров.

    Первый Центр Аэрографии приглашает познакомиться с аэрографией и попробовать свои силы на бесплатных пробных занятиях. Записываться можно заранее, причем в любое удобное время. Уютная студия располагается в центре Петербурга в прямой доступности от нескольких центральных станций метро.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1