• Управление Пенсионного фонда во Фрунзенском районе доводит до сведения, что в районе участились случаи обращения пожилых граждан по фактам совершения по отношению к ним мошеннических действий.

    Представляясь врачами и работниками медицинских, социальных учреждений или сотрудниками Пенсионного фонда, злоумышленники обманывают лиц пожилого возраста, рассказывая о составе, полезных свойствах и стоимости биологически активных добавок, а также убеждают в необходимости приобретения этих препаратов по существенно завышенной стоимости.

    Чтобы не стать жертвой мошенников, не впускайте в квартиру незнакомых людей, кем бы они ни представлялись. Помните, что настоящий социальный работник и сотрудник Пенсионного фонда приходит по предварительной договоренности и только с согласия гражданина.

    Чтобы не стать жертвой мошенников, следует соблюдать простые правила:

    ·​ помните, что биологически активные добавки - это всего лишь биологически активные добавки к пище, которые не являются лекарствами;

    ·​ покупайте биологически активные добавки только в аптеках, специализированных магазинах;

    ·​ не покупайте биологически активные добавки дистанционным путем (заказ по телефону, через Интернет с доставкой на дом, через дистрибьюторов);

    ·​ всегда проверяйте и внимательно изучайте документы, которые прилагаются к покупаемым биологически активным добавкам;

    ·​ перед применением биологически активных добавок обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом;

    ·​ если уверены, что в отношении вас при приобретении биологически активных добавок было совершено мошенничество, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы.


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28