• Митинг у памятника Бойцам Спецназа России в парке Интернационалистов Фрунзенского района, посвященный Дню подразделений специального назначения России, собрал более 1000 человек.

    “В нашем районе к подвигам бойцов спецподразделений, к их непростой и очень важной службе, относятся с особым уважением, – отметил глава районной администрации Владимир Омельницкий. - Для купчинцев большая честь, что в нашем парке расположен единственный на Северо-западе России памятник спецназовцам. Замечательно, что наша молодежь имеет достойные примеры для подражания, ведь служить в спецназе могут только те, кто обладает мужественным характером и по-настоящему любит Родину”.

    К мемориалу возложили цветы Игорь Высоцкий, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель советов городского и областного отделений Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство»; Владимир Селезнев, заместитель командующего Северо-западного округа войск Национальной гвардии России; Валентин Немцев, заместитель начальника разведки Западного военного округа; Сергей Черняев, заместитель начальника УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области; Александр Крылов, начальник региональной службы специального назначения «Град» УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также бойцы спецназа, представители районной администрации и петербуржцы.

    После митинга прошли показательные выступления с демонстрацией элементов рукопашного боя и работы с оружием. Особой популярностью на мероприятии пользовалась спортивная площадка, где молодежь и спецназовцы демонстрировали физическую подготовку.


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1