• Депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя Комитета по Регламенту и организации работы Государственной Думы Михаил Романов провел личный прием граждан во Фрунзенском районе. 

    Среди вопросов, которые больше всего беспокоили население оказались проблемы с коммунальными платежами за услуги ЖКХ, самоуправство управляющих кампаний в части начисления на граждан, по их мнению, незаконных платежей, разрыв в росте тарифов для ТСЖ за утилизацию мусора.

    Еще одним блоком вопросов стали социальные проблемы: оказание помощи в предоставление земельного участка ветерану войны в Афганистане, содействие малоимущим и престарелым гражданам в Купчино, нехватка светофоров в муниципальном образовании Георгиевское, где происходят частые аварии, в которых страдают пешеходы, организация досуга для школьников, в том числе бесплатное посещение музеев.

    Кроме того, к депутату обратилась районная организация общества инвалидов, которой в этом году исполняется 25 лет. Как рассказали ее представители, им не хватает денег на ремонт помещения, в котором собираются инвалиды.

    Михаил Романов пообещал посодействовать организации инвалидов в привлечении спонсорской помощи, а также провести личную встречу с ее представителями. Депутат внимательно выслушал всех обратившихся к нему в ходе приема, выразив намерении   привлечь к решению некоторых вопросов районные власти и прокуратуру. 

    Аппарат депутата Государственной Думы ФС РФ М.В. Романова


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3