• Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета по контролю и Регламенту Михаил Романов встретился с членами Санкт-Петербургского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР). Вел беседу координатор по Северо-Западной территориальной группе ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Черепанов.

    Михаил Романов приветствовал ребят и отметил роль в современной политике новых российских руководителей, выходцев, в том числе из молодежных общественных движений.

    -- Я очень рад, что в «Молодой Гвардии Единой России» появляются новые лица, которые в дальнейшем занимают высокие должности. Напомню, что самому молодому Губернатору Калининской области всего 31 год. Выдвижение молодых управленцев в первые ряды российской политики говорит о востребованности креативного современного подхода в управлении, -- сказал Михаил Романов.

    Депутат также отметил, что проекты молодежного крыла партии «Единая Россия» достигают федерального уровня и это должно притягивать молодежь в ряды общественных движений, подобных МГЕР, отвлекать от улицы, в том числе от участия в несанкционированных публичных акциях.

    -- Сейчас появляются организации, которые втягивают молодежь в оппозицию, вслепую используют молодых людей в своих конъюнктурных небескорыстных целях. Наша обращая задача -- занимать и заинтересовывать молодежь собственной позитивной, конструктивной повесткой, -- сказал Михаил Романов.

    Депутат подчеркнул, что «Молодая гвардия «Единой России» -- это тот эксклюзивный гражданский институт, который может донести до современной российской молодежи патриотические взгляды, на своем языке объяснить, что истинные ценности – это семья, родина, любовь, созидание, а не разрушение, протест и ненависть.

    -- Я убежден, что каких бы антиправительственных взглядов не придерживались бы родители нынешних молодых людей, какими бы радикальными оппозиционерами не считали бы они себя в прошлом и настоящем, в душе каждый из них хотел бы, чтобы их дети занимались учебой и творчеством, а не участием в нелегальных уличных акциях, которые приводят к конфликту с законом, -- сказал Михаил Романов.

    Депутат подчеркнул, что в партии «Единая Россия» очень ценят творческий подход «Молодой гвардии» в работе с молодежью.

    -- Язык чиновников скучен для нового поколения, поэтому все основные государственные месседжи наша партия доверяет вам, -- обратился к собравшимся депутат.

    Михаил Романов рассказал, что и сам, являясь одним из молодых депутатов Государственной Думы, работает и встречается с молодежью ежемесячно в своих избирательных округах.

    -- Мы много беседуем, спорим, в том числе и с теми, кто настроен оппозиционно. Я слушаю мнения и идеи молодых людей, мы вместе пытаемся воплотить интересные проекты. Скажем, на территории Колпинского района очень креативная молодежь, они проводят различные творческие конкурсы, патриотические мероприятия, устраивают веселые субботники, помогают благоустраивать свой район. Если, у вас есть предложения по новым форматам, то с радостью выслушаю, -- сказал Михаил Романов.

    Тут же депутат получил предложение сняться в клипе на новую песню, которую написали колпинские активисты МГЕР. У них уже есть положительный опыт привлечения к себе внимания с помощью создания собственного музыкального видеоконтента и трансляции его в Интернете. Так, ролик на песню "На Ижоре тает лед" набрал множество просмотров.

    -- Я обязательно поддержу ваш проект и уверен, что новый клип также будет пользоваться большой популярностью. В Колпино много необычных видов, интересной с точки зрения съемок натуры, там есть, где развернуться. Сочетание промышленных и природных пейзажей очень привлекательно для камеры. А история Колпино и его насыщенная современная жизнь всегда подскажут темы для творческого осмысления, -- сказал Михаил Романов.

    Парламентарий также пообещал направить обращение к вице-губернатору Санкт-Петербурга Михаилу Мокрецову с просьбой предоставить помещение во Фрунзенском районе для создания творческого молодежного лофта.

    Кроме того депутат получил приглашение выступить в качестве спикера в Высшей школе парламентаризма и сам пригласил молодогвардейцев на экскурсию в Государственную думу.

    -- Приезжайте, посмотрите в реальности как работают депутаты, как создаются и принимаются законы, чем заняты помощники. Двери парламента открыты для всех. Вы знаете, что блогер Саша Спилберг выступала в Государственной Думе, ее внимательно выслушали. Блогерство – это тоже часть современной молодежной субкультуры, и мы должны работать со всеми, искать во всех молодежных проявлениях созидательное, поддерживать все креативное и позитивное, -- сказал Михаил Романов.


    Информация и фото аппарата депутата Государственной Думы ФС РФ М.В. Романова 

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31