• Элементы новогодних украшений - световые гирлянды, подвесы и консоли - появятся на 12 центральных уличных магистралях и 6 площадях Фрунзенского района.

    Согласно разработанной концепции в оформлении используются такое цветовое решение как «холодный белый». Применяется уже имеющееся у администрации электротехническое оборудование, а также новое, с учетом современных дизайнерских тенденций и технологических решений.

    Праздничную атмосферу создадут узорчатые сказочные арки, мерцающие украшения из бахромы, подвесы в виде летящих звезд, линейной изморози, шаров с внутренним свечением. Традиционно украсят гирляндами, игрушками и подсветят разноцветными прожекторами группы деревьев.

    В районе уже установили 16-метровую нарядную елку, которая высится на площади перед зданием районной администрации (Пражская ул., 46). Здесь также уже появились две объемные композиции в форме арок, со световыми эффектами в виде ярких импульсов. Декор ели повторится в парадном оформлении здания: вертикальные световые колонны будут украшены белыми завесами, сосульками, а фронтон будет выделен изморозью и другими декоративными элементами.

    В единой концепции будут украшены медицинские учреждения и школьные и дошкольные учебные заведения. В оформлении района принимают участие коллективы учреждений и предприятий, которые по-новогоднему расцветят здания и прилегающие территории, а также управляющие компании и жители района – они позаботятся о праздничном убранстве дворов, парадных, окон и балконов.

    Наиболее привлекательные новогодние объекты будут представлены районной администрацией для участия в городском конкурсе на лучшее оформление территории к празднованию Нового 2018 года и Рождества Христова.


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31