• 31 января завершается прием заявок на аккредитацию корреспондентов, фотографов и редакторов печатных и электронных изданий на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™

    Напомним, что с ноября 2017 года Оргкомитет «Россия-2018» проводит прием заявок на предоставление квот на аккредитацию корреспондентов, фотографов и редакторов печатных и электронных изданий Российской Федерации на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™.

    Для подачи заявки на предоставление квот необходимо заполнить форму заявки и направить ее по электронной почте на:mediaaccreditation@loc2018.com.

    Форма для заполнения по ссылке:Quota_application_form.docx:

    Пример заполненной формы по ссылке:example_Quota_application.docx.

    Обратите внимание, что заявка на предоставление квоты не является заявкой на аккредитацию. Прием заявок на аккредитацию открыт на Медиаканале FIFA со 2 декабря.

    Все заявки подлежат рассмотрению. В случае решения о предоставлении изданию квоты, количество предоставленных аккредитаций может отличаться от указанных в заявке.

    После рассмотрения заявки на контактный адрес электронной почты, указанный в форме, будут отправлены результаты рассмотрения и, в случае предоставления изданию квоты, контрольные ключи и контрольные номера для подачи заявок на аккредитацию на Медиаканале FIFA. Ответственный сотрудник издания распределяет контрольные ключи и контрольные номера среди журналистов и фотографов издания.

    Обращаем ваше внимание, что от каждого издания принимается только одна заявка. Региональные редакции федеральных изданий подают заявки на предоставление квот через центральную редакцию. Корреспонденты иностранных изданий, работающие в России, должны подавать заявки на предоставление квот через основную редакцию издания в национальные футбольные ассоциации стран, где располагается главный офис соответствующих СМИ.

    Например:

    ·Газета «Спортивные новости» (Россия) подает заявки на предоставление контрольных ключей и контрольных номеров для журналистов и фотографов издания в Оргкомитет «Россия-2018».

    ·Региональное подразделение газеты «Спортивные новости» (Россия) в Екатеринбурге, подает заявки на предоставление контрольных ключей и контрольных номеров через главную редакцию газеты «Спортивные новости» в Москве в Оргкомитет «Россия-2018».

    ·Корреспондент журнала «Deutsche Fussball» (Германия), работающий в России, подает заявку на предоставление контрольного ключа и контрольного номера через главную редакцию «Deutsche Fussball» в Гамбурге в Немецкий футбольный союз (DFB).

    До 31 января журналисты и фотографы, получившие контрольные ключи и контрольные номера, могут подать заявки на аккредитацию на Медиаканале FIFA –http://media.fifa.com. Для подачи заявки каждый журналист и каждый фотограф должен иметь подтвержденную учетную запись на Медиканале FIFA. Каждый сотрудник издания, получивший контрольный номер и контрольный ключ подает заявку лично, с использованием собственной учетной записи.

    Для регистрации на Медиаканале необходимо заполнить форму:http://media.fifa.com/registration, приложив копии документов, подтверждающих работу журналиста или фотографа в издании.

    Таким образом, для подачи заявки на аккредитацию журналисту или фотографу необходимо: 

    ·Иметь подтвержденную учетную запись на Медиаканале FIFA,

    ·Получить от редактора контрольный ключ и контрольный номер,

    ·Заполнить форму заявки на аккредитацию на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ (будет доступна со 2 декабря 2017 года по 31 января 2018 года в соответствующем разделе Медиаканала FIFA).

    Обращаем ваше внимание, что каждая пара контрольный ключ и контрольный номер уникальна и может быть использована только один раз. При этом контрольный ключ и контрольный номер, выданный для фотографа, не может быть использован пишущим журналистом, и наоборот.

    По дополнительным вопросам вы можете обращаться по адресу:mediaaccreditation@loc2018.com.

    Вниманию представителей информационных агентств

    Квоты для следующих новостных и фотоагентств: «Россия сегодня», ТАСС, AFP, AP, Bloomberg, dpa, EFE, EPA, Getty Images, Jiji Press, Kyodo News, Press Association, Reuters, sid и Xinhua – определяются непосредственно FIFA. Контрольные ключи и контрольные номера представители данных агентств также получают от FIFA.

    Вниманию теле-, радиовещательных компаний!

    Прием заявок на аккредитацию от теле- и радиовещательных компаний, не обладающих правами на трансляцию Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™, будет открыт на Медиаканале FIFA с 1 февраля 2018 года по 28 февраля 2018 года. Подача предварительных заявок на предоставление квот не требуется. В силу договорных обязательств и ограниченного количества свободных мест FIFA предоставит таким организациям лишь небольшое количество аккредитаций, предоставляющих доступ на стадионы только в нематчевые дни.

    Подача заявок после 28 февраля невозможна. Все заявки подлежат рассмотрению, подтверждения будут отправлены незадолго до начала турнира. По вопросам, связанным с аккредитацией неправообладателей, необходимо обращаться по адресуnrh@fifa.org.

    Аккредитация персоналаправообладателейосуществляется непосредственно отделом FIFA по работе с вещателями (FIFA TV). Сотрудники FIFA, отвечающие за работу с вещательными компаниями, напрямую предоставят правообладателям информацию о порядке подачи заявок, получении карт аккредитации и другим связанным с аккредитацией вопросам.

    Более подробная информация о процедуре аккредитации на Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ доступна в официальном циркуляре, опубликованном на сайте FIFA (на английском языке). Чтобы ознакомиться с циркуляром, перейдитепо ссылке.

    Информация пресс-службы Оргкомитета «Россия-2018».


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Разделы: ЧМ 2018
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2