• За заслуги в профессиональной, трудовой деятельности, добросовестный и многолетний труд генеральному директору ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» Александру Борисову и директору по науке ООО "ПОЛИСАН" Алексею Коваленко вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко вручил Благодарности Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Торжественное награждение состоялось в ходе отчета перед общественностью главы Фрунзенского района об итогах социально-экономического развития района в 2017 году. 

    В своем обращении к жителям Валерий Сапожников отметил: "Промышленность района стабильно развивается. За последний год объем отгруженной продукции обрабатывающих производств значительно увеличился и составил более ста (100,2) миллиардов рублей, что положительно отразилось на поступлении налоговых платежей в бюджетную систему России, которые увеличились за последний год почти на десять с половиной процентов (10,4%) и составили 23 миллиарда рублей. Компания "Полисан" реализует один из трех стратегических инвестиционных проектов во Фрунзенском районе - «Модернизация и строительство объектов фармацевтической промышленности, складов, входящих в производственный комплекс. "Полисан" - одно из самых современных и высокотехнологичных фармацевтических предприятий Фрунзенского района, Санкт-Петербурга, и России. Завод производит оригинальные высокоэффективные и качественные лекарства, которые продаются не только в нашей стране, но и экспортируются более чем в 20 стран мира". 

    Отметим, на протяжении многих лет работает Совет руководителей организаций Фрунзенского района Санкт-Петербурга. Его возглавляет генеральный директор ООО «ПОЛИСАН» - Александр Борисов. В настоящее время в Совет входят 25 ведущих предприятий района, которые активно позиционируются на российском и международных рынках, сохраняют высокий уровень объемов выпускаемой продукции, продолжают модернизацию и развитие производственного процесса и оказывают социальную помощь детским домам, дому ребенка, интернату, спонсорскую помощь в организации отдыха, спорта и досуга детей.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30