• Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думе по контролю и Регламенту Михаил Романов прокомментировал результаты выборов Президента России 18 марта.

    -- В день выборов Россия выбрала свою новейшую историю. Осознанно, активно, легитимно. 56 миллионов россиян хотят жить в безопасной процветающей стране, где развиваются высокие технологии, где экономический рост не зависит от внешнеторговых настроений партнеров, где государство заботится о здоровье и образовании детей. За годы правления Владимира Путина Россия стала страной, которой гордятся ее граждане. И 18 марта мы вновь сделали выбор в пользу предложенной действующим Президентом политики. Таким образом россияне в том числе ответили на все несправедливые оскорбления и обвинения, которые внешние партнеры обращали против России в надежде подорвать авторитет Владимира Путина. 56 миллионов вместе с Президентом не боятся международных санкций, верят в честность наших спортсменов вопреки олимпийским чиновникам и убеждены, что Крым всегда будет принадлежать России. За это проголосовало абсолютное большинство россиян.

    В Северной столице действующий Президент набрал более 75 процентов голосов. В этой позиции – здравый смысл, опыт и стремление петербуржцев защитить город от социальных потрясений, революций, конфликтов. Я благодарю ответственных горожан, которые пришли на избирательные участки и выбрали единственно верный путь.

    Во многом показанный Петербургом результат – заслуга Губернатора города Георгия Полтавченко, благодаря управленческой работе которого город стал комфортным, развивающимся, современным. Так что петербуржцы, в том числе голосовали и за достижения, которые сделала Северная столица в последние годы.

    Нельзя не заметить активность петербургской молодежи. 18 марта в городе около двух тысяч избирателей впервые смогли воспользоваться своим избирательным правом. Насколько мне известно, четверо именно вчера отпраздновали 18-летие на избирательных участках. Мне удалось принять участие в одном из таких праздников. Юная жительница Колпино пришла на участок вместе с родителями, мы поздравили ее с днем рождения, с первым в жизни голосованием и с государственным праздником – очередной годовщиной возвращения Крыма в состав России.

    Как заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, я наблюдал за ходом выборов на предмет выявления нарушений при проведении избирательной процедуры. Могу сказать, что выборы 2018 года были организованы на высоком уровне. Я побывал на нескольких участках, в том числе в СИЗО «Кресты-2», наблюдал за тем, как голосуют лежачие больные в одной из городских больниц, -- везде были созданы комфортные условия, я зафиксировал абсолютную прозрачность избирательного процесса. Мне удалось обменяться мнениями на этот счет с иностранными наблюдателями, и могу сказать, что они пришли к тем же выводам.

    В целом, я хочу подчеркнуть, что президентские выборы 18 марта окончательно вычеркнули из политической повестки все попытки внутренней и внешней оппозиции подорвать авторитет Владимира Путина и России как внутри страны, так и на международной арене. Россия выбрала путь созидания. Путин – это дорога в будущее для каждого из нас и для всех вместе, -- сказал Михаил Романов.

    Информация пресс-службы депутата Государственной Думы Михаила Романова


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6