• В киноцентре «Чайка» Фрунзенского района состоялся творческий вечер Заслуженного артиста России Артура Вахи совместно с группой «Стая «Полетели».

    Актер Артур Ваха состоит в труппе театра имени Ленсовета, снимается в различных кинофильмах, а теперь и даёт концерты совместно со стаей «Полетели». Этот музыкальный коллектив – не новичок на сцене. Каждый из музыкантов имеет огромный опыт выступлений за плечами в других группах: Максим Пашков - гитара (Палата № 6), Радион Чикунов – гитара («Улицы», «Колибри», Tequilajazzz); Максим Веркеев – бас («Петля Нестерова», «Камикадзе»); Антон Матезиус – баян (Billy’s Band); Армен (Мон) Чикунов - клавиши («Два самолета»), Сергей Горшков – барабаны. 

    Все вместе на сцене артисты устроили душевный энергичный концерт, на котором можно было смеяться, танцевать, пустить слезу, но точно не скучать. Харизма и артистизм Артура Вахи, наработанные множеством ролей в театре и кино, не могли этого допустить. 

    Если говорить о репертуаре группы, то это песни на стихи петербурского культового музыканта Максима Пашкова, а также замечательных поэтов XX века. 

    Артур Ваха исполнил стихи Эдуарда Багрицкого, Николая Гумилёва, Игоря Северянина, Владимира Маяковского, Иосифа Бродского, других авторов.  

    Как отметили зрители - жители Фрунзенского района, музыкальный тандем Артура Вахи и стаи «Полетели» задорен, ярок, энергичен, светел и юмористичен. Эти мужчины знают, как взбодрить хорошими стихами и бодрой музыкой и как создать симбиоз поэзии и ритма в таком атмосферном и уютном месте, как киноцентр «Чайка».

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2