• Федеральным законом «Об электронной подписи» от 06.04.2011 63-ФЗ, налоговым кодексом, законом о бухгалтерском учете и другими нормативно-правовыми актами в целях повышения оперативности взаиморасчетов и оказания услуг, снижения сроков и затрат на заключение договоров, оформление расчетно-платежных документов, сдачу отчетности предусмотрен обмен юридически значимыми документами посредством электронного документооборота (ЭДО). 

    Переход на ЭДО позволяет снизить затраты на печать, доставку, хранение документов, повысить эффективность использования трудовых ресурсов. Следуя современным тенденциям со стороны ресурсоснабжающей организации ПАО «ТГК-1» для вашего удобства реализована возможность получения платёжных документов (счетов, счетов-фактур, актов и др.) по оплате за тепловую энергию и горячую воду, а также заключения договоров и дополнительных соглашений к ним посредством электронного документооборота. 


    Электронный документооборот - это удаленный обмен юридически значимыми документами. Вам больше не потребуется приезжать за вашими документами лично, ожидать доставки почтой России или пользоваться курьерскими услугами. Электронный документооборот - это законно, документы в электронном виде можно предоставлять как в суд, так и любые контролирующие органы в случае необходимости. 

    Электронный документооборот - это полноценный архив ваших документов, оператор электронного документооборота обязан хранить документы в течении всего необходимого срока в соответствии с законодательством. Кроме того, можно легко настроить автоматический архив юридически значимых документов у Вас на компьютере. 

    Электронный документооборот - это автоматизация при работе с документами и исключение случайных ошибок. Вы можете настроить загрузку документов напрямую в учетную систему, таким образом данные с документов больше не нужно будет переносить вручную. 

    Если вы уже являетесь пользователем системы ЭДО (имеете квалифицированную электронную подпись), то для перехода на ЭДО с ПАО «ТГК-1» необходимо подписать направленное вам соглашение о переходе на ЭДО, используя свою квалифицированную электронную подпись. 

    Если вы ещё не являетесь пользователем системы ЭДО, для перехода на ЭДО необходимо подключиться к системе любого оператора электронного документооборота (оператор ЭДО «ООО Компания «Тензор» - партнер ПАО «ТГК-1» - имеет возможность настроить роуминг с другими операторами ЭДО; в случае выбора вами оператора «ООО 
    Компания «Тензор» - пройдите бесплатную процедуру регистрации в программе СБИС, обратившись по ссылке http://sbis.ru/edo).

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2