• В парке «Зима-Лето» поселка Металлострой Колпинского района Санкт-Петербурга состоялся уличный турнир по смешанным единоборствам. В турнире приняли участие несколько десятков любителей и полупрофессионалов из разных районов Санкт-Петербурга, а также других регионов России. Эти состязания входят в российский этап международного чемпионата по смешанным единоборствам, победителей ждет участие в интернациональных сражениях на европейских площадках. Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов, представляющий жителей Колпинского района в федеральном парламенте, следил за боями с гостевой трибуны и принял участие в церемонии награждения победителей.

    Парламентарий поздравил лучших участников турнира с победой и вручил им призы – спортивное снаряжение для тренировок и выступлений.

    - Подобные любительские турниры расширяют границы профессионального спорта, заражают спортивным азартом, духом состязательности всех, кто чувствует себя сильным, готовым к бою, к тому, чтобы пройти испытание в честном сражении. Наблюдая сегодня за боями, я узнал, что в этом турнире участвуют и те, кто имеет навыки армейского самбо, и те, кто когда-то немного занимался боксом, кто увлекается восточными единоборствами, национальными силовыми играми и даже те, у кого просто дома висит боксерская груша. Подобные турниры объединяют людей самых разных возрастов, социальных кругов и сфер деятельности, но все они увлечены спортом, здоровым образом жизни, идеей справедливого боя. В этих соревнованиях нет проигравших, поскольку каждый получил честный шанс попробовать свои силы и победить. Поэтому я от души поздравляю каждого бойца, принявшего участие в этом турнире, и всем желаю новых ярких сражений и интересных соперников! – сказал Михаил Романов.

    Напомним, уличные смешанные единоборства – вид спорта, популярный во всем мире. Любой желающий из числа любителей и полупрофессионалов имеет возможность принять участие в таких состязаниях. После тщательного анализа данных и возможностей бойцов жюри формирует примерно равные по силе пары в пяти весовых категориях. Сражения проводятся на результат без раундов и времени на песчаных рингах с участием судей высшей категории по упрощенной версии мировых правил ММА, утвержденной Союзом ММА России. 

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6