• Представители Фрунзенского района возложили цветы к монументу на братском захоронении Ново-Волковского кладбища. В церемонии приняли участие первый заместитель главы администрации Фрунзенского района Юлия Фролова, заместители главы администрации Елена Сальман, Анна Чеснокова и Валерий Белоцерковский, а также представители совета ветеранов и общественных организаций. 

     Мероприятие было посвящено Дню памяти и скорби. 

     "День памяти и скорби, день начала войны — горькая дата в истории нашей страны. Война затронула судьбу каждой семьи. Победа — одна на всех — была достигнута ценой стойкости, мужества и сплоченности. Многие не вернулись с той войны, но в каждой семье есть память о своем герое. Это говорит о том, что у нас очень крепкие исторические корни, а память передается из поколения в поколение. Обратите внимание, как в последние годы увеличился интерес к истории нашей страны. Ширится молодежное добровольческое и поисковое движение. "Бессмертный полк" стал частью нашей культуры. И память о защитниках Родины навечно останется в наших сердцах", — отметила первый заместитель главы администрации Фрунзенского района Юлия Фролова. 

    Траурные церемонии прошли на кладбище "Памяти жертв 9 января", на площади Победы, а также у памятника бойцам 3-й Фрунзенской дивизии народного ополчения.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4