• Компания Tikkurila победила в конкурсе по озеленению территории района. Всего в программе приняло участие 9 предприятий. Напомним, в начале весны временно-исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил представителям бизнеса заняться благоустройством и озеленением прилегающей территории. 

    Уже 24 мая 2019 года компания Tikkurila произвела посадку деревьев в сквере на улице Димитрова, 8. Место посадки теперь носит название "Аллея Tikkurila". Сквер украсили 15 кустов черемухи, 15 кустов боярышника, 8 кустов клена "Рэд" и 8 кустов березы повислой. 

    Организатором конкурса выступила администрация Фрунзенского района города Санкт-Петербург. В посадке приняли участие сотрудники компании Tikkurila, а также заместитель главы администрации Фрунзенского района Елена Сальман. 

    По словам представителей организации, Tikkurila уже долго присутствует в Санкт-Петербурге и компания стремится участвовать в решении городских проблем. 

    «Сегодня вопросы экологии лежат в основной повестке наших ценностей, а краски и производство на водной основе - это экологические и новейшие технологии. В рамках проекта по посадке деревьев мы хотели поддержать Фрунзенский район, подчеркнуть экологическую ответственность компании Tikkurila. Деревья играют большую роль в экосистеме и имеют одну общую черту с экологическими красками на водной основе - уменьшают выбросы CO2 в воздух!», - сообщили в пресс-службе компании. 

    «Мы рады, что стали не просто участником такого значимого для города социального проекта, но и победили в этом конкурсе, посадив наибольшее количество деревьев. Надеемся, что наш труд будет радовать и окажется полезным для жителей близлежащих к скверу домов, где трудами сотрудников компании появилась "Аллея Tikkurila"», - также отметили представители организации.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1