• Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов поздравил полицейских района с Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Говоря о работе районных правоохранителей, парламентарий поднял вопрос о необходимости строительства нового здания для Фрунзенского УМВД, где могли бы разместиться все основные подразделения.

    8 ноября в здании Администрации Фрунзенского района состоялось чествование лучших районных полицейских. Свои поздравления и наилучшие пожелания сотрудникам органов внутренних дел также передали и.о. главы администрации Фрунзенского района Юлия Фролова, представители органов местного самоуправления.

    Приветствуя фрунзенских полицейских, Михаил Романов отметил, что сегодня различные подразделения УМВД района разбросаны по всей его территории, и это неудобно как для граждан, так и для всей районной правоохранительной системы.

    - Необходимо ставить вопрос о строительстве нового единого здания УМВД Фрунзенского района, где могли бы разместиться все связанные между собой правоохранительные структуры. В таком случае для граждан получение государственных услуг, предоставляемых УМВД, станет более комфортным, так как снизятся административные и бюрократические барьеры. В свою очередь повысится оперативность взаимодействия различных подразделений районного управления, что несомненно положительно скажется на качестве охраны правопорядка и динамике раскрываемости преступлений в районе. Я намерен добиваться финансирования для скорейшего проектирования и строительства нового здания УМВД, - сказал Михаил Романов.

    Парламентарий также отметил, что общая картина преступности во Фрунзенском районе говорит о том, что здесь работают ответственные и честные полицейские, готовые и способные эффективно бороться с криминалом, обеспечивать безопасность граждан, стойко стоять на страже закона.

    - Фрунзенское УМВД стабильно сохраняет динамику снижения преступности в районе, с каждым годом увеличивается раскрываемость преступлений, в том числе относящихся к категории тяжких и особо тяжких составов. Особенно заметна динамика увеличения количества раскрытых преступлений в уголовном розыске и в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции районного Управления. По показателям последнего Фрунзенское УМВД входит в число лидеров по городу. Кроме того, за восемь месяцев текущего года в нашем районе заметно снизилось число ДТП. И что особенно радует, - упало количество аварий по вине водителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, - отметил Михаил Романов.

    Парламентарий также подчеркнул, что престиж профессии полицейского растет и современное поколение петербургских полицейских с честью продолжает традиции своих предшественников.

    - Петербургские правоохранители неизменно демонстрируют высочайший образец профессионализма при проведении в нашем городе крупных мероприятий всероссийского и международного масштаба. Так, на высоком уровне была обеспечена безопасность во время проведения Чемпионата мира по футболу, ежегодно петербургские полицейские стоят на страже порядка на празднике «Алые паруса», при проведении экономического и юридического форумов и т.д. Спасибо вам за вашу самоотверженную службу, благодаря которой Санкт-Петербург является одним из самых безопасных городов страны, - обратился Михаил Романов к присутствующим.

    Всем полицейским района парламентарий пожелал дальнейших успехов в служении России и Санкт-Петербургу, крепкого здоровья, оптимизма и благополучия. Лучшим сотрудникам районного УМВД Михаил Романов вручил Благодарности депутата Государственной Думы ФС РФ.


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1