• Беглянка из Боткинской больницы общается с подписчиками через Instagram. Врачам удалось вернуть ее в больницу на карантин, но в соцсетях его соблюдать невозможно. Почти ежедневно после повторного «заточения» в Боткинскую больницу женщина выкладывает провокационные снимки и ролики. Накануне она пожаловалась подписчикам на то, что врачи скрывают от нее результаты анализов.

    «У меня до сих пор нет результатов анализов от 6 февраля. До какого срока я здесь буду? Пожизненно что ли? Почему решение о том, здоров человек или болен решает Роспотребнадзор, а не врачи», - интересуется Алла у своих подписчиков.

    При этом в лаборатории, которая обрабатывает анализы девушки, ей сказали, что результаты уже готовы.

    Напомним, молодую женщину в начале февраля поместили в больницу им. Боткина после приезда из китайского города Санья, расположенного на полуострове Хайнань. 31 января она сдала анализы на коронавирус в Хабаровске - результаты были отрицательными. На следующий день ее проверили в Петербурге - результаты снова были хорошими. 4 февраля у девушки заболело горло, а 6 февраля ее госпитализировали в больницу им. Боткина. По ее словам, врачи обещали, что госпитализация не продлится больше суток. 7 февраля пришли результаты новых анализов - у Анны подтвердили отсутствие коронавируса, но решили оставить пациентку в больнице на 14 дней. Тогда  Анна запланировала побег из лечебного стационара. План своего побега она выложила в Инстаграме 11 февраля, хотя совершила его на несколько дней раньше. Врачи уже тогда стали грозить ей административной и даже уголовной ответственностью.

    17 февраля  Петроградский районный суд после рассмотрения иска, поданного главным санитарным врачом Петербурга Наталией Бешкетовой, вынес вердикт вернуть Ильину обратно в больницу.

29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2