• В период действия режима повышенной готовности заявления в Конфликтную комиссию по урегулированию спорных вопросов при реализации права на получение общего образования во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга принимаются в электронном виде. Родителям (законным представителям) ребенка необходимо заполнить заявление. 

    К обращению нужно прикрепить следующие документы: 
    - заявление; 
    - страница паспорта с фотографией; 
    - свидетельство о рождении ребенка; 
    - документ о регистрации по месту жительства/месту пребывания ребенка; 
    - отказ, полученный от образовательного учреждения; 
    - другие документы на усмотрение родителей. 

    Полученные заявления будут регистрироваться в соответствии с установленным порядком приема заявлений в Конфликтную комиссию Фрунзенского района Санкт-Петербурга – по вторникам и средам в часы приема заявлений. На электронную почту, указанную в обращении, родителям придет уведомление о регистрации заявления. 

    Обращаем внимание заявителей, что принцип очередности при обращении в комиссию не действует, дата и время обращения не будут учитываться при принятии решения. 

    У каждого обратившегося в комиссию есть возможность указать в заявлении особые жизненные обстоятельства, которые могут быть учтены при принятии решения. Комиссия рассмотрит все обстоятельства, учтет пожелания родителей и возможности образовательных учреждений.

    В период действия режима повышенной готовности заявления в Конфликтную комиссию по урегулированию спорных вопросов при реализации права на получение общего образования во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга принимаются в электронном виде по адресу электронной почты: treshev@tufruns.gov.spb.ru

    Бланк заявления размещен здесь.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31