• Председатель Жилищного комитета Виктор Борщев и глава администрации Фрунзенского района Константин Серов совместно с представителями жилищных агентств проверили качество выполнения управляющими организациями работ по уборке лестничных клеток и внутридворовой территории с применением моющих и дезинфицирующих средств. Такие рабочие объезды в настоящее время проводятся регулярно. 

    Напомним, что в апреле в Санкт-Петербурге стартовал весенний месячник по уборке и благоустройству, который продлится до конца месяца. Сегодня во Фрунзенском районе помимо уборки парадных и лифтов управляющие организации осуществляли промывку внутридворовой территории и фасадов домов. Жилкомсервис №2 Фрунзенского района, наряду с ежедневной влажной уборкой подъезда, провел комплексную зачистку контейнерных площадок и дополнительную обработку моющими средствами детской площадки. 
    Как сообщает Жилищный комитет, также в рамках месячника благоустройства управляющими компаниями запланированы работы по мытью фасадов жилых домов вдоль основных магистралей. 

    Глава Фрунзенского района Константин Серов также проверил ход работ по дезинфекции детских городков. 

    «Все обращения жителей услышаны и направлены в работу. Я дал команду проводить дезинфекцию детских площадок и скамеек в зонах отдыха, чтобы минимизировать риск для тех жителей района, которые пренебрегают действующими предписаниями», — отметил Константин Серов. 

    Глава администрации Фрунзенского района также добавил, что на особом контроле находятся учреждения здравоохранения, дежурные детские сады и школьные помещения, в которых производится выдача продуктовых наборов. 

    «Важно следить за тем, чтобы все жители района, которые приходят за наборами, соблюдали дистанцию, проходили санитарную обработку при входе в помещение. Входная зона, где происходит выдача, должна дезинфицироваться раз в час, а ручки дверей протираться постоянно», — отметил глава района Константин Серов.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31