• Глава администрации Фрунзенского района Константин Серов и военный комиссар Фрунзенского района Павел Дементьев проверили ход призывной кампании. 

    В этом году перед военным комиссариатом была поставлена непростая задача: организовать призыв в условиях пандемии. Тем не менее, несмотря на ряд трудностей, совместными усилиями организационные сложности удалось преодолеть. 

    Военный комиссариат оборудован сквозным проходом, нанесены предупреждающие метки для контроля социальной дистанции. При входе в обязательном порядке призывники проходят дезинфекцию, замеряется температура, выдаются средства индивидуальной защиты. В помещениях установлены санитайзеры. 

    "Мы вызываем на медицинскую комиссию только тех, кто подлежит призыву. Остальные вопросы решаем дистанционно. Призыв проходит в соответствии с графиком. Производятся отправки будущих защитников Отечества в ряды вооруженных сил. На каждом этапе соблюдаются все необходимые меры безопасности", – отметил военный комиссар Фрунзенского района Павел Дементьев. 

    Глава района Константин Серов подчеркнул, что безопасность в этом году на первом месте: "Для весеннего призыва было организовано взаимодействие с районными властями. При этом, день отправки призывников в нашем районе всегда проходит торжественно. И в этом году мы его обязательно проведем, если в городе будет благоприятная эпидемиологическая обстановка. Пока что главная задача – оказать все необходимое содействие, чтобы призывная кампания прошла безопасно для здоровья будущих военных и работников военкомата".



    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2