• Сегодня на Дворцовой площади состоялся военный парад в ознаменование 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и исторического Парада Победы 24 июня 1945 года. Парад принял командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Александр Журавлёв. На трибунах присутствовали губернатор Александр Беглов, полномочный представитель Президента России в СЗФО Александр Гуцан, председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров. 
    Почетными гостями Парада Победы стали 220 ветеранов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла. 

    Глава администрации Фрунзенского района Константин Серов поздравил ветеранов Великой Отечественной Войны, посетивших Парад Победы на Дворцовой площади и проживающих во Фрунзенском районе. Глава района вручил участникам войны поздравительные письма от имени губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и памятные подарки. 
    "Ваш жизненный путь всегда будет примером стойкости и непоколебимости для будущих поколений. От всей души хочу пожелать всем вам крепкого здоровья и поблагодарить за мирное небо над головой", - отметил Константин Серов. 

    Как сообщает пресс-служба Смольного, Парад был организован в соответствии с требованиями санитарной безопасности. Гостей рассаживали с соблюдением социальной дистанции. Все приглашенные, а также те, кто их сопровождал, в том числе волонтеры, были протестированы на коронавирусную инфекцию. Дворцовая площадь, трибуны и вся техника были продезинфицированы. 
    Во Фрунзенском районе, в свою очередь, все сотрудники, работающие с гражданами, также проходят регулярную медицинскую проверку.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2