• 2 сентября 1923 года приказом Центрального административного Управления НКВД г. Москвы объявлена Инструкция постовому милиционеру, с этого момента начинается история патрульно-постовой службы в системе МВД России.

    Профессия полицейского непростая, а для этих ребят еще и крайне опасная. Сотрудников патрульно-постовой службы характеризует стойкость, мужество и самоотверженность, ведь им ежедневно приходиться лицом к лицу встречаться с опасностью, рискуя жизнью пресекать сотни правонарушений, задерживать преступников. И все ради спокойствия горожан.

    В среду, 2 сентября, в УМВД России по Фрунзенскому району чествовали достойных представителей этой полицейской профессии. На поздравительное мероприятие были приглашены главы Муниципальных образований и личный состав отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России. В адрес полицейских звучали поздравления и слова искренней благодарности за их нелегкий труд, наиболее отличившиеся в служебной деятельности сотрудники были награждены грамотами и памятными подарками.

    В зале совещаний районного Управления полиции собралась лишь малая часть личного состава отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, ведь не смотря на праздник, даже в этот день полицейские не перестают нести службу, обеспечивая охрану общественного порядка и безопасности на улицах города.

    УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4