• В районной администрации знак отличия "За заслуги перед Санкт-Петербургом" вручили Делаиде Глебовской. Она внесла большой вклад в развитие международных контактов во Фрунзенском районе, а сегодня уделяет огромное внимание ветеранскому движению в Санкт-Петербурге.

    Делаида Павловна Глебовская большую часть своей трудовой деятельности посвятила развитию сферы культуры и досуга Санкт-Петербурга, в том числе находясь на государственной гражданской службе во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Общий стаж работы составляет более 44 лет. Она прошла путь от заместителя секретаря Комитета комсомола института холодильной промышленности до начальника отдела культуры администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга.

    В 90-х годах вопросы международного сотрудничества были возложены на отдел внешних связей Администрации города. Делаида Глебовская в это время отвечала за развитие международных контактов во Фрунзенском районе. Первый договор международного сотрудничества в Санкт-Петербурге на уровне района был заключен Фрунзенским районом с Германией (г. Шиффвайлер) и Швецией (г. Линдесберг). Неоднократно Фрунзенский район признавался лучшим в городе в этом направлении. Более 30 делегаций в Санкт-Петербурге были приняты с участием сотрудников администрации Фрунзенского района за эти годы.

    В настоящее время Делаида Павловна уделяет огромное внимание ветеранскому движению в Санкт-Петербурге и продолжает в составе официальных делегаций ветеранов Санкт-Петербурга представлять наш город в России и за рубежом – в Киргизии, Армении, Беларуси.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1