• В соответствии с письмом Управления по работе с обращениями граждан Администрации Губернатора Санкт-Петербурга администрациям районов поручено временно ограничить личный прием граждан в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга.

    В связи со складывающейся санитарно-эпидемиологической ситуацией, обусловленной необходимостью снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), информирование граждан будет осуществляться посредством размещения информации на официальном сайте администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга, а так же по телефонам, указанным в справочнике администрации.

    Подачу документов на предоставлении дополнительной меры социальной поддержки по финансированию расходов, связанных с предоставлением услуг по отдыху в стационарных организациях отдыха детей и их оздоровления и санаторно-курортных организациях, для детей льготных категорий на период зимних школьных каникул 2020 года (начиная с 12.11.2020) можно осуществить в электронной форме, отправив отсканированные документы (по принадлежности категории) на следующий электронный адрес: kanaeva@tufruns.gov.spb.ru

    При необходимости посещения (личного приема) администрации необходимо созвониться со специалистом сектора организации оздоровления и отдыха детей и подростков отдела образования администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга по телефону 576-85-23 и записаться на личный прием.

    Пришедшим на личный прием гражданам необходимо соблюдать рекомендации но профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в том числе требования обязательного использования средств индивидуальной защиты и социального дистанцирования.

    Путевки предоставляются:

    1. детям, оставшимся без попечения родителей;

    2. детям неполных семей;

    3. детям из многодетных семей;

    4. детям из малообеспеченных семей;

    5. детям медицинских работников, непосредственно участвующих в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция (COVID-19);

    6. детям, состоящим на учете в органах внутренних дел;

    7. детям-сиротам и детям, оставшиеся без попечения родителей, находящимся в организациях для – детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;

    8. детям-инвалидам, а также лицам, сопровождающих детей-инвалидов, если такие дети по медицинским показаниям нуждаются в постоянном уходе и помощи.

    Перечень документов и форма заявления доступны по ссылке.


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6