• В год, когда даже хороводы приходится водить с соблюдением социальной дистанции, дети в письмах Деду Морозу просят об исчезновении коронавируса. Впрочем, мечты об игрушках и гаджетах также встречаются в письмах ребят. 

    Благотворительная акция "Купчинская ёлка желаний" прошла сегодня в фойе администрации Фрунзенского района. Более двадцати детей из малообеспеченных и неполных семей района получили новогодние подарки. Мероприятие открыл глава администрации Константин Серов. 

    "Никакие проблемы не должны лишать нас праздничного настроения. Новый Год для каждого из нас самый долгожданный праздник, время, которое мы проводим с родными и близкими. И чудеса обязательно случаются с теми, кто в них верит", — отметил глава района Константин Серов. 

    В этом году дети просили у Деда Мороза мобильные телефоны, планшеты, велосипед и даже спортивный комплекс. Ребята уверяли, что все это нужно исключительно в образовательных целях. 

    "Мы обратились к нашим коллегам из отдела районного хозяйства с предложением принять участие в акции. Также откликнулись наши коммунальные службы и управляющие компании. Это мероприятие стало праздником не только для детей, но и для организаторов и спонсоров, ведь главная наша цель — нести добро людям", — отметила заместитель главы Елена Сальман. 

    Администрация Фрунзенского района Санкт-Петербурга благодарит за содействие: ООО "Жилкомсервис 1", ООО "Жилкомсервис 2", ООО "Жилкомсервис 3", ОАО "ХЭУ", ЛСТ "Контракшен", ООО "СпецПроект Сервис", ООО "ОМ -Консалтинг", ООО "Телеком мастер", ООО "Зелёные дороги". 

    Аналогичные мероприятия в преддверии Нового года и Рождества также проходят в детских домах и социальных центрах района. Мероприятие прошло с соблюдением всех санитарных предписаний и ограничений.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2