• Ежегодно в период с 11 по 18 января в службах и подразделениях полиции Фрунзенского района сотрудники полиции подводят итоги деятельности уходящего года, акцентируют внимание на положительных и отрицательных показателях деятельности, выявляют причины недостаточной эффективности работы в конкретных направлениях службы, ставят задачи на предстоящий год по их устранению. 19 января в актовом зале УМВД России состоялось совещание, подводящее итоги служебно-оперативной деятельности всего Управления за прошедший год. С учетом ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, на итоговом совещании присутствовали лишь руководители служб и подразделений УМВД России, приглашены представители полицейского Главка.

    Традиционно совещание состояло из двух частей. В первой, торжественной его части, состоялось вручение благодарственных писем гостям встречи. Начальник Управления Антон Супрун поблагодарил Чернышова Андрея Владимировича, заместителя генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Квант», за многолетнее и плодотворное сотрудничество, личный вклад в оказание помощи в решении социально-значимых задач, а также содействие органам внутренних дел.

    За активное проявление гражданской позиции, взаимодействие между органами внутренних дел и гражданским обществом — благодарным словом начальника УМВД России отмечена деятельность общественного совета при УМВД России, в лице его председателя Алексея Палина, и Совета ветеранов, бессменным руководителем которого является полковник милиции в отставке Виктор Михайлович Павлюченко. В 2020 году данные направления внесли огромный вклад в патриотическое и нравственное воспитание подрастающего поколения и личного состава Управления, оказали содействие в организации и проведении Всероссийских акций МВД России. Виктору Михайловичу и Алексею Палину вручены благодарственные письма.

    В этот день первые погоны и первые «офицерские» звания получили молодые сотрудники полиции.

    После торжественной части руководители служб Управления подвели итоги по результатам деятельности вверенных подразделений, указывая как на положительные моменты, так и на недостатки в работе.

    Заместитель начальника Управления, подполковник внутренней службы Александр Кузякин, отметил, что по ряду направлений деятельности по итогам 2020 года УМВД находится в 10-ке лучших, а согласно оценке деятельности органов внутренних дел в соответствии с приказом МВД № 1040 от 31 декабря 2013 г. — занимает 3 место среди районов города.

    А. Кузякин: «Однако, не смотря на столь высокую оценку, имеют место ряд упущений, на устранение которых в текущем году необходимо сделать особый акцент».

    Подводя итоги оперативной деятельности, начальник полиции подполковник полиции Алексей Шабанов в своем выступлении отметил положительную динамику деятельности полицейских подразделений, однако указал также и упущения в работе. Несмотря на то, что в данной должности в УМВД Алексей Шабанов чуть более полугода, деятельность вверенных ему подразделений оценивается на должном уровне, по многим показателям оперативное направление улучшило результаты работы. «Расставленные в 2020 году приоритетные акценты выполнены, хотя остались и нерешенные задачи, в части нераскрытых преступлений, обязательное решение которых запланировано на текущий год», — отметил начальник полиции.

    Положительную оценку Алексей Шабанов дал работе наружных нарядов, в частности патрульно-постовой службы полиции, на счету которой ряд выявленных преступлений по линии незаконного оборота наркотиков.

    Подводя итог встречи, начальник УМВД России Антон Супрун отметил, что недостатки могут быть в любой работе, однако залог успеха оперативно-служебной деятельности Управления — полное взаимодействие подразделений между собой и, конечно, ответственность к службе как самих сотрудников, так и их руководителей. «Руководитель должен понимать, что несет ответственность за личный состав вверенного подразделения, должен вникать в работу каждого сотрудника, быть примером ответственного отношения к служебному долгу».

    В заключение начальник УМВД поблагодарил личный состав за работу по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, пожелал успехов в решении поставленных задач и продуктивной работы в наступившем году.

    УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28