• Депутат Государственной Думы ФС РФ от Фрунзенского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов посетил семью погибшей от коронавируса матери 10-ти детей и оказал родным помощь.

    Светлана умерла в начале января. У ее десяти детей остался только папа. Чуть ранее COVID лишил семью бабушки и дедушки.

    Светлана работала помощником воспитателя в детском саду, ее любили коллеги, малыши, родители. Врачи Мариинской больницы не смогли спасти женщину. Старшим детям уже около 30, а самые маленькие ходят в младшие классы школы.

    Михаил Романов посетил семью, принес свои соболезнования, предложил помощь, подарил детям игрушки и книжки.

    - Коронавирус – страшная болезнь. Тяжело, когда из жизни уходят самые любимые, самые необходимые, самые незаменимые люди – родители. Очень жаль малышей, которым в их возрасте особенно нужны материнская любовь и объятия. Не представляю, как вам сейчас трудно. В такие минуты только взаимное семейное тепло может хоть как-то облегчить боль, - сказал Михаил Романов.

    Парламентарий выразил готовность оказать помощь в организации досуга несовершеннолетних детей, создании всех условий для их гармоничного развития и укрепления здоровья. Депутат также оказал семье финансовую помощь в ремонте автомобиля, который находился в неисправном состоянии, передал подарки и продуктовые наборы.

    - Материнское тепло ничем не заменить, но дети не должны лишаться заботы и возможности развиваться. Конечно, одному отцу очень трудно ухаживать за таким количеством малышей, требуется помощь, и мы ее окажем. Сделаем все, что в наших силах, - заключил Михаил Романов.


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2