• Призывники являются членами российской сборной команды по олимпийским видам спорта во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

    С напутственными словами к новобранцам обратились заместитель главы администрации Фрунзенского района Валерий Белоцерковский и военный комиссар Фрунзенского района Павел Дементьев.

    Благочинный Фрунзенского округа, настоятель храма святого Георгия Победоносца в Купчино протоиерей Алексий Исаев вручил призывникам православного вероисповедания карманные иконки и пожелал интересной и мирной службы в вооруженных силах.

    В числе призывников военной роты 5 мастеров спорта международного класса, 19 мастеров спорта, 12 кандидатов в мастера спорта. Это члены сборной страны по Олимпийским видам спорта: по боксу, велосипедному спорту, волейболу, гребле на байдарках и каноэ, гребному спорту, дзюдо, каратэ, плаванию, самбо, скалолазанию, триатлону, тхэквондо, фехтованию, биатлону, горнолыжному спорту, керлингу, конькобежному спорту, лыжным гонкам, лыжному двоеборью, прыжкам на лыжах с трамплина, сноуборду, фристайлу, фигурному катанию на коньках и пулевой стрельбе.

    Спортсмены прибыли из разных субъектов нашей страны: Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской областей, Приморского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

    Спортивная рота — это альтернативный режим пребывания в армии. Профессиональные спортсмены не прекращают свои тренировки и продолжают участвовать в соревнованиях.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31