• В Петербурге широко используются и развиваются различные форматы взаимодействия власти и жителей.

    Прямой диалог губернатора Петербурга с горожанами происходит на постоянной основе в ежемесячном телевизионном и еженедельном радио форматах, в соцсетях, через электронную приемную, в ходе приема граждан и встреч с жителями, в том числе на еженедельных объездах районов.

    «Руководствуясь поручением Президента уже в ближайшем выпуске программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» мы реализуем принцип получения обратной связи. Будем принимать в эфир звонки горожан.

    Моя личная страница в социальной сети ВКонтакте создана в начале 2019 года. Сейчас у нее более 100 тысяч подписчиков. Петербуржцы пишут сотни комментариев, высказывают свое мнение, обращаются с просьбами, сообщают о проблемах.

    Я внимательно читаю комментарии, даю соответствующие поручения по решению возникающих вопросов.

    Также страница интегрирована в информационную систему "инцидент-менеджмент", которая автоматически направляет комментарии горожан в профильные комитеты Смольного", - заявил губернатор Александр Беглов.

    Глава города подчеркнул, что ответы на обращения граждан находятся на особом контроле. Свои личные страницы в соцсетях ведут вице-губернаторы, руководители комитетов и районных администраций. «Госслужащие должны в полной мере поддерживать коммуникацию с жителями не только на очном приеме, но и в формате ежедневного сетевого общения. В период пандемии это особенно актуально. Вместе с тем, мы продолжим развивать и совершенствовать все формы получения обратной связи»,- сообщил Александр Беглов.



    Текст: Новости Фрунзенского района.
    Фото: Пресс-служба Администрации Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3