• В период с 1 по 31 августа по всей России проходит, ставшая уже традиционной, акция «Каникулы с общественным советом». В рамках акции представители общественных советов при территориальных органах МВД России проводят мероприятия, направленные на досуговую занятость детей и подростков в период летних каникул.

    24 августа советом при УМВД России по Фрунзенскому району г. Санкт-Петербурга на стадионе ГБОУ СОШ № 303 имени Фридриха Шиллера организован футбольный матч между представителями полиции Фрунзенского района и воспитанниками Школы футбольного мастерства «Невский фронт».

    Учитывая разновозрастной состав участников, предполагалось, что в турнире ребята и полицейские будут состязаться смешанными командами, чтобы уравнять в игре физические возможности соперников. Однако ребята выразили четкую позицию проверить свои силы в спортивной борьбе против команды полицейских.

    Сыграть с правоохранителями хотелось всем, поэтому со стороны «Невского фронта» собралось около 30 футболистов 16-18 лет. Ребят поделили на 2 команды, с каждой из которых 15 полицейских провели по одному 30-минутному тайму игры.

    Юные участники подошли к предстоящему событию со всей серьезностью: по-боевому настроенные на спортивную борьбу с полицейскими они собрались на «разминку» на стадионе школы заранее. Даже моросящий дождь, которым в последние недели лета погода щедро балует Северную столицу, не испортил боевой настрой участников.

    Товарищеская встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу правоохранителей. Команды «Невского фронта» продемонстрировали большой потенциал, хорошие навыки игры и волю к победе, а полицейские, в свою очередь, показали отличную спортивную подготовку.

    В завершении мероприятия представители общественного совета и игроки полицейской команды вручили футболистам подарки и сладкие презенты, а также Кубок участника товарищеского матча по футболу с полицейскими в память о проведенной встрече.

    Данное мероприятие стало запоминающимся финальным аккордом уходящего лета в преддверии нового учебного года.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3