• 28 ноября, в День матери,  в КЗ «Санкт-Петербург» прошел финал конкурса «Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021». В этом году конкурс побил все рекорды и официально стал самым масштабным городским  конкурсом России.

    За главную корону и победные титулы боролись 54 участницы. Почти все из них титулованные королевы районных конкурсов.

    В этом году Миссис Фрунзенский район 2021 стала Екатерина Иванова. На портале «Панорама TV»  Екатерина с большим отрывом обошла своих конкуренток в народном голосовании и в финале получила победный титул Народная Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021.

    Партнером конкурса выступила парфюмерно-косметическая марка CIEL, и член президентского совета компании Татьяна Лунина выбрала Екатерину лицом бренда. Она стала обладательница  титула MRS. BEAUTY CIEL 2021

    Екатерине 36 лет, она  замужем и воспитывает дочь, руководит компанией по поставкам медицинского симуляционного оборудования и расходных материалов. Увлекается боксом и вокалом. На промежуточном этапе Миссис Караоке СПб заняла почётное второе место. Ведёт свой блог в инстаграм, который посвящён популяризации забытым альтернативным методам лечения природой.Сотрудничает с детскими домами, кризисными центрами и социальными домами, оказывая необходимую материальную и моральную поддержку населению.

    В категории Classic наш район представляла Миссис Фрунзенский район 2021 classic, Миссис Благотворительность Фрунзенского района 2021 Снежана Малафеева, актриса и модель 40+.

    Истинная леди стала обладательницей титулов Леди Шарм СПб 2021 и победного регионального Леди Северо-Запад 2021. На финале конкурса Снежана представила потрясающий народный костюм Северо-западного региона.

    Снежана активно участвует в социальных проектах и  запустила благотворительный проект по восстановлению церкви Успения Пресвятой Богородицы в Смоленской области, сотрудничает с  Центром помощи женщинам и детям.  Также участвует в благотворительных концертах для Ветеранов войны и блокады и пожилых людей г. Санкт-Петербурга.

    Королевы Фрунзенского района в этом году покоряли и мировые площадки. Так, Миссис Фрунзенский район 2021 plus size Анастасия Афонина,  приняла участие в международном конкурсе красоты MRS. TOP of the WORLD в категории plus size, где представляла Россию и страны Балтии. На финале Анастасия попала в победную тройку и стала 2й ВИЦЕ МИССИС МИРА plus size (MRS. TOP of the WORLD 2021 runner up ll plus size). Тем самым стала первой Российской моделью категории plus size, которая покорила такие мировые вершины.

    Анастасия Афонина помогает домам престарелых, малообеспеченным семьям в тяжёлой жизненной ситуации, приютам для бездомных животных. Принимает участие в рядах волонтёров в экологических проектах. Состоит в базе доноров. Недавно в числе организаторов вела социальный проект, направленный в министерство просвещения, о дистанционном образовании и цифровизации образования в детских учебных заведениях. На данный момент продумывает проект по созданию социально-благотворительного клуба для малоимущих семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, Фрунзенского района.

    Все наши королевы  мамы вместе с директором районного конкурса  и  королевами района курируют детский дом для детей-сирот, оставшихся без попечения родителей Новгородской области. А также совместно с Федерацией Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область во главе  с Натальей Роговой активно участвуют в сборе макулатуры, где  вырученные средства идут на содержание подопечного оленёнка в нашем зоопарке.

    Директор конкурса Миссис Фрунзенский район, Миссис Санкт-Петербург 2018 int  Дина Кургапкина в этом году представляла Санкт-Петербург на российском конкурсе в Ростове-на-Дону, откуда привезла победный титул МИССИС РОССИЯ INTERNATIONAL 2021 СЗФО

    В ближайшее время стартуют кастинги Миссис Фрунзенский район 2022 и уже весной-летом мы узнаем, кто будет представлять наш район на Миссис Санкт-Петербург и Ленинградская область 2022, а также российских и мировых площадках.

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6