• Гордеева Татьяна Владимировна, старшая медицинская сестра 1-го хирургического отделения НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе стала победителем в номинации «Лучшая старшая медицинская сестра учреждения здравоохранения».

    Татьяна Владимировна Гордеева — из тех людей, кто всегда стремится развиваться в избранном ею деле. А еще — из тех, кто не боится брать на себя ответственность за слаженную работу большого коллектива. В медицине без этих качеств не обойтись.

    Пятнадцать лет трудится Татьяна Владимировна Гордеева старшей медицинской сестрой в 1-м хирургическом отделении (отделении гепатохирургии) НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе. В общей сложности тридцать лет служит верой и правдой институту и любимой профессии. Имеет высшую категорию по специальности «Сестринское дело». Владеет всеми навыками, которыми должна владеть хирургическая сестра.

    А что это такое — быть хирургической медицинской сестрой? Работать денно и нощно. Принимать пациентов с экстренной патологией, организовывать госпитализацию плановых больных, проводить послеоперационный уход за пациентами, управлять персоналом и прочее.

    Татьяна Гордеева – профессионал экстра-класса, ее отличают огромное терпение, доброта, участие, эмпатия по отношению к пациентам. Она талантливый руководитель. Под руководством Татьяны Владимировны Гордеевой трудятся 12 медицинских сестер и 5 санитарок. Ежегодно в отделении гепатохирургии института скорой помощи выполняется порядка 500 хирургических вмешательств.


    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4