• Для семьи Киршановых 2022 год юбилейный. 30 июня супруги отпраздновали первый юбилей семейной жизни - десятилетие со дня свадьбы. В народе считается это годом оловянной (розовой) свадьбы. Олово — символ пластичности, мягкости и, одновременно, прочности. Так и в семье Евгении, старшего следователя юстиции УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга. Создать гармонию, сохранить нежные чувства друг к другу и комфорт в семейных отношениях - это по женской части, а мужское сильно плечо супруга- надёжный оплот и прочность семейных уз.

    В семье Киршановых с нежностью недостатка нет. Семья многодетная - супруги Евгения и Илья воспитывают трёх прекрасных дочерей, 10, 7 и 4 лет. Старшие девочки занимаются тхэквондо, отнюдь не женским видом спорта, но это и в их характере -  боевые и смелые. Следует отметить, что во многом определяющим для них в выборе спорта сыграло желание походить на отца.

    Супруг Евгении, Илья -  майор полиции в отставке, бывший сотрудник спецподразделения Росгвардии. С таким папой ничего не страшно. А познакомились будущие супруги Киршановы в Университете МВД. Так и идут по жизни вместе, плечом к плечу, принимая все тяготы полицейской службы, а главное - понимая друг друга. Конечно, часто не совпадает отпуск, что уж говорить про выходные дни. Семье и сейчас сложно собраться вместе, родители повышают свои профессиональные навыки, а старшие дочери на летних сборах оттачивают спортивное мастерство. Но временные неудобства не мешают семье быть вместе и проявлять заботу друг о друге даже на расстоянии.

    Сегодня Евгения и ее дочурка Вера, передают привет Петербургу и свои поздравления с праздником любви, семьи и верности!

    Текст: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Фрунзенского района Санкт-Петербурга
    Тэги: МВД, семья
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2