• Новый год – праздник, отменить который не в силах никакие обстоятельства. Его отмечали даже в тяжелейшие для нашей страны годы Великой Отечественной войны, проводили детские ёлки. Не с размахом, скромно, но все это было, считает секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

    «Да, дорогостоящие корпоративы с участием звезд шоу-бизнеса сейчас неуместны. Но новогодняя атмосфера, прежде всего для детей, должна быть. Как и традиционные детские ёлки, благотворительные мероприятия и другие форматы, которые позволят людям немного отвлечься, почувствовать наступление праздника, поздравить своих близких и родных, друзей», – отметил он.

    Секретарь Генсовета также сообщил, что будет и традиционная «Ёлка желаний».

    «У наших парней на передовой, несмотря на все сложности, с которыми им приходится сталкиваться, тоже должен быть праздник. Даже в полевых условиях. Обязательно поздравим их с Новым годом и передадим поздравления из дома», – сообщил Андрей Турчак.

    К созданию атмосферы новогоднего праздника в Северной столице подключается региональное отделение «Единой России». Партия вместе с волонтерскими штабами #МЫВМЕСТЕ планирует поздравить с Новым годом детей мобилизованных петербуржцев и готовит для них не только подарки, но и встречу с Дедом Морозом в общественном пространстве «СреДа!». 

    Для всех горожан в декабре по инициативе регионального отделения партии стартует акция «Добрый-добрый Новый год с «Единой Россией». Партийцы предложат петербуржцам сделать добрые дела для праздничного настроения окружающих – украсить свой двор или подъезд, навестить одинокого соседа, сделать подарок пациентам стационаров или совершить другое доброе предновогоднее дело. Наиболее активные участники будут приглашены на рождественский вечер в пространство «СреДа!».

    «Невзирая ни на какие жизненные трудности, для всех нас с детства Новый год – самый яркий, добрый и сказочный праздник. Хочется, чтобы каждый ребенок ощутил его, радовался, и чтобы все мы, независимо от возраста и обстоятельств жизни, верили в лучшее», – подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Боярский.


    Текст: Новости Фрунзенского района
    Фото: pixabay
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1